В мир чрезмерности 1968

Rashid
"Всякая истина, если превысить рамки ее применимости, в определенных условиях должна стать, да и неминуемо становится абсурдом." (Древнегреческий ученый Дицген):

Переходим за пределы к интегралам,
От простого рядового к генералам,
От единого звука к аккордам,
От клеток на лицах к мордам,
От протяжного стона к страданиям,
От поцелуя к лобзаниям,
От простого склероза к беспечности,
От отрезка прямой к бесконечности,
От шагов человека к нашествию,
От большого ума
к сумасшествию!