Вы помните как встретили Новый век?

Оксюша
Вспомните,
Вспомните!
Как вы встретили Новый век?!
Вы помните?
Не помните?!
Какой большой просвет.
Мы прздника так ждали,
но он прошел,
Его уж нет,
И мы его не помним,
Нет.
Какой же бред.
Я помню праздник свой,
Но вскоре я его забуду,
И только радоваться буду.
От нынешних побед.
Иль нет?
Забуду, не забуду
Ведь все же радоваться
буду.
И я
И белый свет.