Один мой знакомый Он торговал орехами

Плавун
     Он торговал орехами,
     Мечтал на квартиру скопить.
     Но раз на него наехали
     Сказали: "Будешь платить"
        В РУОПе сказали поможем,
        Но только ты должен понять.
        Всю жизнь мы конечно не сможем
        Тебя и семью охранять.
     Ночью ему позвонили:
    "Ты нас удивляешь, Саш,
     За то что стучал, мы решили
     Еще десять тысяч отдашь"
        Он дал телеграмму маме
        И долго сидел за столом.
        Давно остыл чай в стакане,
        Но думал он не о нем.
     Отправил он торопливо
     Утром жену и детей.
     Купил на площади мира
     Пистолет за две тыщи рублей.
       В этот же день, верней в вечер,
       Они позвонили опять.
       Договорились о встрече
       В двадцать один тридцать пять.
     На джипе они прикатили,
     Главным у них был мент.
     По мирному предложили
     Уладить тот инцидент.
      "Бумаги подписывай быстро,
       И без истерик, родной,
       А то ведь мои артисты
       Серьезно займутся семьей."
     В бумагах стояло - В счет долга
     Он их в учредители взял
     И хату на озере Долгом
     Полгода уже как продал.
       Но все прочитать не успел он,
       Ударом его сбили с ног.
     - Ну что, подпишешь, Иль вены
       Подрезать сначала щенок?
     Что дальше было не любит
     И пьяным он вспоминать
     Кричали и корчились люди
     Майор не хотел помирать.
       Левой протягивал "баксы"
       Двуличная хитрая ****ь
       А правой рукой старался
       Пистолет незаметно достать.
     Он в джипе нашел лопату
     И целую ночь копал.
     На совесть, не за зарплату
     И всех к утру заровнял.
       Наверное очень не скоро
       Он сможет сказать - я забыл.
       Зря только того майора
       Раненным он зарыл.