Богиня

Сергей Григорьев Ex.Serge
Как умом не понять
Бесконечность часов,
Так души не отнять,
Не закрыть на засов.
Лохмы серые туч
Не погасят планет,
Путь пробьет Солнца луч
В долгожданный рассвет...

В омутах Ваших ясных искрящихся глаз
Вижу я, что надежда меня не покинет.
И смеюсь, и пою, и молюсь я на Вас!
Вы - и радость моя, и несчастье мое, и Богиня!

Будних дней суету
Умножаем стократ...
Чтоб ценить красоту,
Ищем боли утрат...
Не заменит "Шанель"
Роз цветущих букет...
В жизни роем тоннель,
А стремимся на свет!

Из души мне не выплеснуть полностью чувств –
На свету они кажутся просто нагими...
Только что же мне делать с безумием уст,
Что все шепчут: "Вы - радость и боль вы моя, и Богиня!"

Не закатен в душе мне огонь Ваших глаз.
Пусть сгорю, но на чувства петлю не накину...
И смеюсь, и пою, и молюсь я на Вас!
Вы - и радость моя, и несчастье мое, и Богиня!