Увяли старые цветы...

Bemby
Увяли старые цветы,
Молчит трава...
Я понимаю то, что ты еще жива...
Но вот не верю в то, что ты
Кровь пролила
За свои глупые мечты.
Тю не права!
Я строю мост своей любви,
А тю все лжешь...
Зачем теряешь все дары
Потом поймешь...
Но будет поздно,
Страх уснет.
Зима серьезно
всех найдет и унесет...
А ты жива,
Когда колышется трава.
Но ты мертва,
Когда привидится сова...