Четвёртое измерение***

Аркадий Брязгин
Изобретай...твоя бесспорна власть.
Дерзай, осей меняя направленья.
Две точки, что обязаны совпасть,
должны совпасть и в этом измереньи.
Одни тузы в твоей колоде карт,
не важно то, что все не в масть и биты.
Вообрази, игрушечный Декарт,
что наконец-то вы с судьбою квиты.