Объятье без вины

Виктория Глух
Объятье без вины. Непринуждённо.
Легко. Ладонь тепло и сонно
скользит. Краснеет пятнами капрон
искательно притягиваясь к шерсти,
«играет» Пресли.

Уздечка обручального кольца
чуть холодит супружеским металлом,
молчание не золотом – скандалом
повисло, а объятью нет конца.