Еще один рассвет

Дикка
Пожалуйста - еще один рассвет,
мне все равно, последний или нет,

весенний, зимний... теплый, ледяной,
но пусть он будет для меня одной.

Останусь ли жива... на этот этот раз
я досмотрю, я не закрою глаз!

Все длится ночь. Наверно, для меня
не будет утра, и не будет дня.

Тогда, раз случай мой без перспектив,-
Пожалуйста, еще один обрыв...