Я жил надеждой...

Serg Deni
Я жил надеждой, что когда нибудь
Судьба сведет меня с тобой,
Что радостью наполнится мой путь,
Доселе  окруженный пустотой.

В тебе я видел нежное созданье,
Способное хранить любви тепло.
Я не ошибся, милая Наталья,
Вот только мне чуть - чуть не повезло.

И все же я надеялся и верил,
Любил и ждал тебя, одну тебя,
В жару, и в дождь, и в снежные метели
Тепло твоей любви в душе храня.

Я все же верю, что когда нибудь
Судьба сведет меня с тобой,
И будет радостным мой путь,
Доселе окруженный пустотой.