Лучше б я тебя не знал, греховодница

Вячеслав Игнатович
Ты ушла, а сердце долго не верило.
Что же ты со мной, коварная, сделала?
Лучше б я тебя не знал, греховодница.
Не подруга, не жена, не любовница!

Обещала, как в раю, счастье розами.
Обещала, чёрт возьми, небо звёздами.
Обещала в эту ночь быть моею вся.
А я ждал, как тот кретин, и надеялся.

Отольются мне ещё твои шуточки.
На свиданье ты пришла в мини-юбочке.
Сам не знаю, как мозгами не тронулся.
Лишь увидел, так аж весь заколдобился.

На диванчик при свечах кости бросила,
ногу за ногу случайно(?) забросила.
И рубины губ своих, ох, красивая,
увлажняла языком, шаловливая.

Посидела пол-часа, кровь цыганская,
съела торт, уговорила шампанское.
И ушла куда-то прочь, дверью хлопнула.
На прощание, смеясь, в щёчку чмокнула.

Вот и всё, а сердце долго не верило.
Что же ты со мной, коварная, сделала?
Лучше б я тебя не знал, греховодница,
Не подруга, не жена, не любовница...