О погибших ребятах в чечне!

Оксюша
Когда мы будем строиться?
Когда?
Когда построим мы красивую страну?
Когда?
И почему мы все воюем?
Война на войне
Да?
Нас всех "тошнит"!
И все же мы живем,
Мы веселимся,
Мы жуем!
Тогда,
Когда ребята
Умирают!
Их не вернуть,
У них окончен путь.
А жаль
Они такие молодые.......
Они могли работать
в мире.
Они могли бы быть
друзьями, соседями
и нашими мужьями
Их нет
Но мы остались тут
И мы их помним,
И мы их ценим
И будем верить,
Что они тоже тут.