Вечность

Шторм
Пусть будет немного уныло,
Пусть будет немного приятно,
Пусть осень дверь отворила
И нету пути обратно...

Но что же такое вечность?
И чем же она так прекрасна?
Быть может это крепость,
Которая нам неподвластна...