Тоска одолела и скука

Плавун
     Тоска одолела и скука,
     Ты попробуй мой друг угадай.
     Толи жизнь очень сложная штука,
     Или я последний негодяй.
        Редко бываю я радостный,
        Наверно такой склад души.
        Я не знал, что во мне столько гадости,
        Я не знал, что во мне столько лжи.
     Ошибки в прошлом и впереди,
     Одного только я не пойму.
     Бьется глупое сердце в груди,
     Кто дал право там биться ему?
1987г