Измученная лихорадкой

Плавун
Измученная лихорадкой,
Спит больная страна..
Сотни клопов украдкой,   
Кровь ее пьют. Пока. 
 Немного ей осталось спать
 Здоровье к ней вернется.
 Куда ж Вы будете убегать
 Когда она проснется?
1993