Я хочу быть спокойным как пирамида

Плавун
  Я хочу быть спокойным как пирамида,
  Терпеливым как китайская стена.
  Я по жизни хочу пройти без гида.
  И пусть женщины сводят меня с ума
          Пусть разбиты в кровь руки мои и ноги,
          Это не горе, что своротили скулу.
          Зато выбираю такие себе дороги,
          По которым и зверь не ходил, а я иду.