уездному городу В

Катерина Крутова
осталась последняя дань-
к твоему подножию
кроме кольца обручального принесу память-
ты в уюте, тепле и легкой иронии-
меня еще нет - я за годами
в будущем, нерожденная-
клейменная тобой задолго до...
обоюдная наша тяга - не-во-время
быть вместе-
принимай дары запоздавшей невесты
и отпусти в роли вдовы
НА ВОЛЮ!