*** там где все закончилось мультфильмами...

Nixy
там где все закончилось мультфильмами
яркими без облачка сомнения
начиналось детскими рисунками
выбитыми в день повиновения

на стене сырой полуразрушенной
тонкими дискретными полосками
спрятав в щелях что-то простодушное
ночью между камешками плоскими

спрятавшись укутавшись исчезнув
не открывши никому секрета
что ж ищите может быть столкнетесь
с отголоском этого ответа

и опять засветятся экраны
и картинки побегут по мыслям
ты хотел за ними погоняться
а они нечестные повисли...