Тридцатый год перестройки идет

Сергей Осипов
Тридцатый год перестройки идет
Здесь жил когда-то советский народ.
Где же теперь та большая страна?
Она богата была и сильна.
Совсем недавно была та страна.
Но обнищала и умерла.