Молодой бессарабке Приходи, девица, в сад

Алексис
Приходи, девица, в сад,
Завалиться в виноград.

И начнем его давить,
Тем друг друга веселить.

Потечет багряный сок
Через грудь, через сосок…

Липкий, сладкий, озорной,
Виноградный лист – долой!..

Будем песню петь любви!
Не ломайся, приходи…