Сказка for Inek

Grafomanka
Двенадцать месяцев в году.
Двенадцать месяцев,
Когда к тебе я ни приду,
Метели бесятся.

Когда в глаза ни загляну,
В пургу январскую,
Зрачки, как окна, затянув,
Морозы царствуют.

Как ни коснусь твоей руки,
Так лёд потрогаю.
Скажи, искать подснежники
Какой дорогою,

Когда потеряны следы
Прошедших ранее?
О припорошенные льды
Ступни изранены.

Скажи, зачем к тебе иду
Апреля вестницей,
Когда зима в твоем году
Двенадцать месяцев?