Маяковский

Оксюша
Маяковский был не признан.
Его долго не любили.
Били, били,
Иль не били?
Все равно
Было давно.
Мы его не видели,
Мы его не слышали.
Мы читали лишь стихи.
Глупые, не глупые.
Это сложно разобрать
Нам
понять,
пересказать.
Толи мы не понимаем.
Толи он плохо сказал.
Просто мы совсем другие.
Он один лишь был такой.
Может для кого-то
был плохой,
Но его любили.
И потом им дорожили.