Мысли вслух

Шторм
Ты выпрыгнул из общего течения,
И сразу же тебе кричат «заткнись!»,
Но что же значат обвинения
Тех, кто не понял жизнь…

Все люди, словно бешеное стадо,
Бегут куда-то, не оглядываясь вспять.
И все, как дети, страшно рады,
Пусть даже свет им не догнать.