Пьяненький ты мой

Bet
Пьяненький ты мой,
опять приполз домой:
у зеркала в прихожей
упал в ботинок рожей
и храпом огласил.
Мне не хватает сил
тебя огладить скалкой,
чтоб больше не скакал ты,
кобель, и не просил
с похмелья на чекушку.
В комоде как беда
 лежит листок с печатью. -
Мне говорили - к счастью,
а вышло - как всегда.