времени нет

Unit
Листья растений упали на поверхность земли.Они делают это
время от времени - считается что они не любят холода или
стремятся греть корни растений ,но это не всегда так -
истинная причина кроется в том ,что продолжать висеть
становится неприличным в один прекрасный момент ,когда
все уже сделано .С точки зрения наблюдателя они будут похожи
на цветущую шевелюру ,покрывающую морщинистую голову старика.
И вот все есть так ,как есть - скромное положение растительной
природы приходит в соответствие с чувствами наблюдателя ,напряг-
шимися ,чтобы пережить наступление холода.
В один из таких промежуточных периодов Я ехал из маленького
города У в более крупный город К,где должен был представить
интересы группы людей , в которую входил и он сам. В последнее время
он занимался этим для того ,чтобы  иметь пищу для себя и появившейся
недавно семьи.Я любил свою подругу и маленьких существ которые
были ихними детьми.Подругу звали Ты и она была не первой ,с которой
Я проживал время своей личной жизни.
Обычно Я размышлял о разных вещах во время поездок за рулем автомобиля
и в другое время думал простые механические мысли для нужд организма
и исполнения различных дел.
Сейчас он вернулся к старой теме - связанной странным образом с его
подругой.
Привыкшие к сравнительно обеспеченному нахождению рядом с Я его
прошлые подруги не хотели мириться с тем ,что он с течением времени
не проявлял достаточного интереса к материальной стороне существования.
Я был недоволен своим равнодушием и с удивлением вспоминая время
своего детства сознавал ,что куда - то исчезла потребность к ярким
игрушкам и праздникам. Подруги присмотревшись к нему уходили ,
унося совместных детей и часть самого Я.
  Ты первой из окружающих Я обращала довольно мало внимания на
своеобразный метод его жизни.
Встретив ее Я кое-что понял о некоторых понятиях и о счастье ,
которое представлялось ему не определенным состоянием но лишь точкой ,
в которой пересекалась линия жизни с границей сущностей предметов или
явлений - будь то суть веселящего напитка в компании желанных друзей
или самолет ,купленный недавно им для развлечения.
  Согласно этой теории счастье может существовать в устойчивом
состоянии при совпадении линий жизни человеческих
сущностей ,как ближайших друг другу по своей природе .