Молчание лета*почти колыбельная

Алексис
Молчание лета, без смеха, без света,
Увы, без тебя – ты со мной, но ты где-то…
Где все по-другому, где звуки потише,
Где ночи помягче, где сонные крыши
Несут в небеса твой покой и твой сон.
Сейчас я в твои сновиденья влюблен!..