Сквозь года хранила память...

Котаныч
Сквозь года хранила память
Боль, что причинила ты
Удалось тебе изранить
И убить мои мечты

Ты сказала: " Ты не нужен."
Я ушел в молчанье прочь
Этот путь не так уж сложен
Лишь бы скрыла горе ночь