Листки старого блокнота...

Котаныч
Листки старого блокнота
Хранят молчанье в тишине
И только выцветшие строки
Напоминают о тебе

Я приоткрыл, перечитал
Те записи, что вел мечтая
И память вытащила вновь
То, что я нес, в ночи скрывая

Последний лист перевернул
И снова прочитал "Прощай!"
Закрыл блокнот, в огонь метнул
И крикнул в мыслях: "Все сгорай