Мой друг прошу тебя не надо...

Котаныч
Мой друг прошу тебя не надо
Кричать о том, что ты влюблен
Но сердце этим ты порадуй
Как птица будешь окрылен

Тихонько слушай, как стучится
Любовь к душу твоей больной
И то как мимо горе мчится
Как шелестит трава с листвой

Ты приоткрой любви калитку
Впусти и спрячь от лишних глаз
Повремени еще минутку
Не говори ненужных фраз