Тихо горит очаг...

Котаныч
Тихо горит очаг
И отступает мрак
Ты ждешь меня в тепле
Я все иду к тебе

Ты мне откроешь дверь
Я это - верь, не верь
Снова пришел в твой дом
Снова уйду потом

Ну а пока вдвоем
Согреемся мы огнем
Ты на плече уснешь
За руку крепче возьмешь