Божий дар с яичницей

Noname
Грянул колокол прикованным языком
глубоко, громко, по нЈбу прям - Бам!
И от неба облако отколол,
а за ним - око.
    - Здра-асте Вам!

Это Вы нас из глины вымесили,
из пыли и грязи дорожной,
или это мы сами вымыслили
по подобию образ Божий?

Промолчите. Докатите яблочный шар
до ближайшей лужи и... - Адью!
А я жарю яичницу по утрам,
а на ужин
божий дар варю.