Я живу лишь за шторой...

Elina Moon
Я живу лишь за шторой,
       
Только ты ни при чем.

Этот сумрачный город -

Мой единственный дом.

Но ему я не верю,
       
Мне так хочется спать...

Я ищу здесь не двери,
       
А простую кровать...

Мне нельзя без огня
       
Замерзать в этом склепе -

Вы сожгите меня -

Я люблю слово "пепел"...