Подведу тенями слезы

Verochka
Подведу тенями слезы -
несерьезно,
ты же знаешь.
Злая ночь
не хочет света.
С лета
чувствую морозы.
Захочу -
намажу губы
перламутровой помадой -
и уйду -
не будет слада,
сладких дум
и взглядов грубых.