My tears from ink are black

Verochka
Плотнозабранный облак волос
распущу по коленям ночным.
Мои слезы от туши черны,
мои глупые мысли как ворс,
бархатящий,
блестящий,
манящий
тебя...
не любя
еще, может
ты только прохожий,
ты просто похожий
на то,
что я думаю,
но
сушуар, климазон... татуаж -
плюмаж...
Я - женщина с маленькой сумочкой на плече,
убегающая от спящих людей,
что только жуют и сопят.
Горячей
моих рук только розы,
что рдеют,
глаза слепя
опять.