Двухцветное

Екатерина Мел.
Пятно чернил в белизне манжета.
Танго танцует рука по пробору
И вниз летит. А пятна и нету...
Как Вы торжественны! Фрак Ваш так черен...

Он черен так, как у страха корни.
В них есть вода, так и пейте же смело!
Она кого-то рисует белым,
Может быть, кто-нибудь спрячется в черном.

Но в черном фраке плечам так тесно -
Сжались несчастные, словно зайчонок.
И в этом фраке - не Ваше тело,
Лишь только конус, и тот усеченный.

И только запонкой греет где-то
Пятно чернил в глубине манжета.