И ощутить себя сном или проще - ушедшим летом...

Москаленко Сергей
 

...И ощутить себя сном или проще - ушедшим летом...

        "Выйти из дома, проверить воздух..."
                         Евгений Сенченко

Выйти из сна -
       и проверить на ощупь воздух -
Так ли он прочен,
       как говорится в книгах...
Слёз не дождётесь.
       И по следам острым
Вверх, в-одиночку,
       твердея от мига к мигу...

Выковать ритм,
       а голоса - вплавить...
Сдержит прозрачных псов
       Господин Ветра...
Вскользь, не прощаясь,
       слоги осыпать в Память
И ощутить себя просто -
       ушедшим летом...

                      10-11.02.01




http://www.stihi.ru/rec.html?2012/07/17/13044