Антивирус

Madabout
Сложный день.Я запускаю прогу
На поиск вируса в мозгу.
Гружёный драйвер понемногу
Находит смятую инфу.
В инфе сверяет он системой
Параметры и находит, гад
Ни ошибки,ни проблемы
Чему он несказанно рад.
Я захожу в Винды-меняю плюс на минус
Творенье долбанное-надпись не стирать
Дык порошка не хватит,обновите антивирус
Менюшка всплыла-говорю-иду искать.