Долина

Шторм
В месте где ветры свистят порою,
Прямо, в долине большой за горою,
Трепет деревьев, пенье птиц,
Не нужно там тюрем, судов, больниц.

Все дружно живут и горя не знают,
Любят, поют, пишут, мечтают.
И вечер приходит сюда не часто,
Понять не дано никому своё счастье.