Лёжа за партой

Madabout
В деревянном озере, на гладь воды
Раскаты волн-листы бумаги,
И жар руки на крыльях влаги
Надеется настигнуть льды.
И пальцы сонные сквозь сны,
Находят льдинку хрупкую.
Взять,бросить-обернётся шлюпкою
В деревянном озере среди воды.