*** Была зима, московская зима...

Ufo
Была зима, московская зима
С холодным небом, слякотью и дрожью.
Я думала, сейчас сойду с ума…
И снова мысли шли по бездорожью.

Я думала сначала о тебе,
Потом пыталась перепутать строки,
Размазанные мысли на холсте,
И красок перемешанных пороки.

Сегодня будет дождь, а завтра снег,
Сегодня я пишу, а завтра плачу...
Я для тебя была лишь праздный вздох,
И ничего, конечно же, не значу.

Как долго сны уносят в облака
Забытые, ненужные тревоги.
Я думала, печаль пройдет сама,
А вот она, вернулась с полдороги.