Капля упала на чашу ладоней...

Шабаршин Роман
Капля упала на чашу ладоней,
Я замираю и пью.
Это весна долгожданная входит
Музыкой в душу мою.

Так осторожно цветешь - как ребенок,
Съевший запретных конфет.
Как удивительно ярок и тонок
Губ твоих влажных букет...

Ты притаилась, но время не властно
Скрыть эту тонкую нить.
Ветры февальские дуют напрасно -
Души нельзя разлучить.