Утопи меня в себе

Конев Роман Александрович
Утопи меня в себе
Дай мне захлебнуться негой
Дай сгореть в твоем огне
Охладиться твоим снегом
Дай напиться из ручья
Я от жажды умираю
Будет в споре том ничья
Так хочу! Я так желаю!