Re тяйной Ню шке

Валент
("Как же я тебя - люблю, -
Как же ты меня -не слышишь..." Нюшка)

В монитор твой взгляд ловлю, -
Что ж ты мне письмо не пишешь!?
"Как же я тебя - люблю!
Как же ты меня - не слышишь..."

Я тебя боготворю, -
Ничего тут не попишешь...
"Как же я тебя - люблю!
Как же ты меня - не слышишь..."

Не пробьюсь с моим "Love you",
Может, - в очередь запишешь?
"Как же я тебя - люблю!
Как же ты меня - не слышишь..."

Уж неужто - к февралю
В сердце ты меня пропишешь?
"Как же я тебя - люблю!
Как же ты меня - не слышишь..."

Вот опять в тебя смотрю, -
Жизнь сызнова - не напишешь.
"Как же я тебя - люблю!
Как же ты меня - не слышишь..."

Этот миг - благодарю, -
Внемлешь ты, почти не дышишь.
"Как же я тебя - люблю!
Как же ты меня - не слышишь..."

Ярким  пламенем  горю..., -
Слов нет, - чувства не опишешь...,
"Как же я тебя - люблю!
Как же ты меня - не слышишь..."

 
Об одном теперь молю ...