Эклоге

Grafomanka
На крыле судьбу твою раскину.
Ну какие, к черту, пасторали?!
Перепутав Марту с Валентином
Под окном всю ночь коты орали.

Изодрав гортань попыткой речи,
Не поняв - так кошка или птица,
Я хочу когтями метить плечи
Или в клетку пледа опуститься.

За полон неполная отдача -
Немота - над жестами насилье.
Я тебе судьбу твою означу
Черным крапом белоснежных крыльев.