Голос Америки

Ванецева
Голос Америки, голос Америки -
серфинг на вашей волне,
бьется эфир, протестует в истерике
и залетает ко мне:

пилигрим, пилигрим, пили-пили-грим.
Налажены связи, отrрыты каналы -
янки при дворе короля Купалы...
Простите! Произошла ошибка:
Сидоров-Федоров -
сам себе золотая рыбка".

Я навострила уши - чуть дыша
летаю над волной, как буревестник,
а волны исполняют "антраша"...