Накопил я на памятник...

Константин Прохоров
Накопил я на памятник,
(Голубок обновит)
И характер есть каменный,
И душа - монолит.

Хороши были комплексы,
Неизбывна тоска.
Не успеешь опомнится,
Как глядишь свысока,

Отвлекаясь от Пастыря,
Выбирая момент,
На странички из паспорта,
На пустой постамент.