Оттенки оранжевого

Olen
Целовала тебя насквозь,
Прожигая твою спину,
Сердце трогала, чтоб зажглось
Полыхающим апельсином.

Только весь феерверк зря,
Ты душою со мной не был.
Ливень рыжего янтаря -
Аномалия для неба.

Милый, странный, уже не друг...
Все прошло и окаменело...
Раскаленным оловом губ
Твоего я касалась тела.