Занавески

Madabout
Не занавешивай лицо
Полосками чёрного льна.
Лучше занавесь кольцо,
Которое не от меня.
Ожидаю начала спектакля,
Чтоб занавес приоткрыл мне мой сон,
Уже третий звонок; вот так я
Пытаюсь узнать кто он?
Терзаюсь без действий,иссяк я-
Как колодец без чистой воды,
Пью ил со дна; вот так я
Пытаюсь узнать кто ты?