Прощание с Пустью

Екатерина Мел.
Отпустим Пусть. Поднимем шторы.
Помашем из окошка на прощанье.
И сразу станет тихо и просторно.
И утро снова станет ранним.

Отпустим Пусть. Опустим веки.
Бегом по следу пустим снегом талым
Попытку заплутавшую ответить,
Чего же раньше не хватало.

Другие сны. Другая внешность.
Забыта на столе пастушья флейта.
А Пусть вдали, за горизонтом где-то,
Виляет хвостиком потешно.