Любовь надежда наших дней

Кутырин Алексей
Чтоб пережить
И чтоб судьбы капкан перебороть
Достаточно Любви
Той, что крылата,
Той, что сорвет афиши прошлых дней,
Которые прошли уже когда-то.
И пусть такой же будет вновь она,
Как та, что шла со мной
По улицам Москвы, и сквозь огни Арбата.
Пусть глохнет ночь,
И пусть грохочет день,
И пусть несет сознание куда-то
Любовь...
Любовь - надежда наших дней,
Жизнь без нее - ничто,
И жить - так только с ней!