голые люди

Дмитрий Богатырев
Общий фон таков: рычание и вздохи
Солнце светит с неба на город Гудермес
Мухи тараканы клопы и блохи
Голые люди от вас уходят в лес
Кирпичную маску спусти на глаза, умойся печалью
Бедра оберни материей городов - листовой сталью
Можешь сидеть на кухне в ожидании чудес
Все-таки голые люди уходят в лес
Биология свирепствует в жизни граждан
В чайнике течет переходной процесс
Ничего не изменить, да это и не важно
Главное - чтоб голые люди отыскали лес